Читальный зал из дубово черного дерева

Читальный зал из дубово черного дерева

Этот проект был заказан в качестве замены существующей оранжереи на меньшую по размеру, чтобы дополнить существующий стиль, позволяя в полной мере насладиться видами на боковую и заднюю стороны дома, выходящего на юго-запад. Заказчик предложил использовать складные, французские, штабелируемые двери, выходящими на заднюю часть дома, с двумя люстрами закрепленными на стеклянной части крыше для максимального освещения и вентиляции.

Поразительная черно дубовая оранжерея теперь подчеркивает внешний дизайн этого деревенского дома, привлекая внимание к сельскому ландшафту.

Внутри большая раздвижная дверь отделяет новое помещение от оживленного семейного дома, предлагая покой и уединение. Westbury спроектировал помещение таким образом, чтобы вдоль одной стены был встроенный книжный шкаф, а вдоль других – кресла у окна, что идеально подходит для спокойного времяпрепровождения за чтением и мечтаниями.

Previous
Next
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest